请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数控技术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查询技术文章 数控论文 方案应用 维修保养 数控编程 软件应用 工控技术 工艺技术 测量技术 刀具技术 模具技术 试题试卷

下载学习资料 数控软件 数控资料 使用手册 设备图纸 产品选型 课件试题 常用软件 管理资料 机床参数 产品样本 视频教程

数控产品网——始于2006年,传递全球最新CNC数控技术及资讯,助力数控机床企业网络营销推广!公告:关于数控技术论坛用户“实名认证”的友情提示!宣传位置招租中…… 联系QQ:47438263
您可以在这里宣传品牌产品或招聘数控专业人才!

数控人工资大晒场 [复制链接]

版主

数控一生

数控币
869 个
威望值
232 点
贡献值
265 点

优秀版主勋章 金点子勋章

大家好,如果有兴趣,可以晒一下各地的数控人工资:) ,你的有多少呢,比一下,看一下和别人的差距,奋力追吧
总以为自己是风筝
剪断线
才发现自己真的是只小鸟

数控币
439 个
威望值
80 点
贡献值
60 点

金点子勋章 解答王勋章

南京,数控维修,1000-10000/月的都有,看水平,整体,南京工资水平太低,消费倒是不低
(我不在江湖,江湖却有我的传说)
专业数控机床及配件销售,维修,改造
本人维修QQ群:64427627加入注明来自本论坛
QQ656507027

数控币
1669 个
威望值
278 点
贡献值
889 点

终身成就勋章

我的数控工资

江苏地区,和楼上说的差不多,主要还是看能力水平。

数控币
0 个
威望值
3 点
贡献值
1 点
我是浙江黄岩的 我这数控编程  Cimatron 软件每台2000  要操作最多也就是个2000左右  我急需知道南京Cimatron  编程工资多少 知道的麻烦告诉我 联系QQ:184101820

数控币
0 个
威望值
0 点
贡献值
2 点

HO~HO

广东江门.数控车操作1200-1500
             数控调机1800+
﹎.耶稣┉說﹏﹖愛嘚太累...当务瞌睡_﹎.﹏

数控币
2 个
威望值
0 点
贡献值
0 点
根据生产任务确定,多是为3000左右

数控币
72 个
威望值
0 点
贡献值
22 点
刚入行时在杭州当操作工谈是1000到1200加班另算,三个月后发第一个月的工资按800块算,觉得吃亏就换工作了.第二次是在一家小厂,包吃住1500加班另算.做了半年,学了不少东西,技术高了点,但工资没加又换了.第三次,更小,整个厂不到50平方,就两台数车,两台普铣,工作内容是试样.工资1800保底,单休.

数控币
7 个
威望值
0 点
贡献值
0 点

比我想象的低多了。

大家都是做些什么产品?

我在加拿大,这里一般从15到35美元左右一个小时。加班1.5或2倍。

数控币
31 个
威望值
8 点
贡献值
2 点

回复 1# 的帖子

我 在苏州刚实习,也没个固定工资。一般是双休,上个月我请了四天假加上元旦三天,我的工资为1056.4
我也不知道是怎么一回事。做到2.25号就不做了!希望能找份好点的工作!主要现在上的是早中班,郁闷的!上学这么多年跟农民工一样,悲哀啊!
要做一个牛A和牛C中间的人!

数控币
123 个
威望值
2 点
贡献值
19 点
我,一个就快要出来工作的数控学生,期待自己的工资是2000元!

自己的奢望吧
没有最先进的,只有更先进!