请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

数控技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查询技术文章 数控论文 方案应用 维修保养 数控编程 软件应用 工控技术 工艺技术 测量技术 刀具技术 模具技术 试题试卷

下载学习资料 数控软件 数控资料 使用手册 设备图纸 产品选型 课件试题 常用软件 管理资料 机床参数 产品样本 视频教程

数控产品网——始于2006年,传递全球最新CNC数控技术及资讯,助力数控机床企业网络营销推广!公告:关于数控技术论坛用户“实名认证”的友情提示!宣传位置招租中…… 联系QQ:47438263
您可以在这里宣传品牌产品或招聘数控专业人才!
查看: 3200|回复: 3

请问,机床为什么不执行这段程序 [复制链接]

Rank: 1

数控币
2 个
威望值
3 点
贡献值
2 点
帖子
2
积分
9
发表于 2014-12-5 13:49:38 |显示全部楼层
本帖最后由 武哥 于 2014-12-5 14:00 编辑

系统为FANUC31i-MA
请问各位大神,手动执行这段程序,(其中#508为主轴刀具号,M154为工件推出启动,M155为推出工件结束)
G58G43G90G00X162.0Y70.0Z100.0H#508M20M146
G00Z41.5
M154
G31P98Q75Z-108.5F5000
G04P100
#107=#5063-#[2000+#508]
IF[#107GT-108.0]GOTO930
M155
M99
N930
G91G28Z0
#3000=50( EJECTER ERROR )
M30
为什么直接跳过了G31P98Q75Z-108.5F5000这一段而直接运行了G04P100?
就因为这个原因,导致机床一直#3000=50( EJECTER ERROR )报警

Rank: 1

数控币
2 个
威望值
3 点
贡献值
2 点
帖子
2
积分
9
发表于 2014-12-6 08:21:25 |显示全部楼层
怎么?没有人知道吗?

使用道具 举报

Rank: 1

数控币
2 个
威望值
1 点
贡献值
3 点
帖子
6
积分
7
发表于 2015-2-27 17:15:47 |显示全部楼层
来看看、、、

使用道具 举报

Rank: 1

数控币
1 个
威望值
2 点
贡献值
6 点
帖子
6
积分
8
发表于 2016-11-17 03:23:40 |显示全部楼层
G31 什么指令? 跳过?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

论坛事务:论坛事务客服QQ
数控技术论坛创建于2007/5/6,本站内容均为网友发表,并不代表数控技术论坛立场!
本论坛为数控相关专业技术交流社区,只作为技术讨论学习交流之用,不得发表政治相关言论!
数控技术论坛 QQ讨论群:10880488

客服QQ:47438263|Archiver|手机版|中国数控技术论坛 ( 苏ICP备13054127号-5 

GMT+8, 2018-4-19 17:27 , Processed in 0.093197 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部